Не забыто

Анна Бука Чурикова
Закрою ладонью глаза
И заплачу громко, навзрыд.
Катится одна за другою слеза,
И номер твой не забыт.
Не забыты и лживые речи,
Не забыт окрик твой.
Только мне не становится легче,
Не гаснет обида боли немой.
Я плачу семь раз на неделе,
Грущу без тебя каждый день.
Где разойтись мы сумели,
Что бросило в жизнь мою тень?
По щеке скатилась слеза,
Последняя, в хмурую ночь.
Я закрою ладонью глаза,
Плакать мне больше не в мочь.