Ты выводишь молчанием Нет...

Арсений Пригожин
Ты выводишь молчанием "Нет..."
Не молчи, не обманывай, слышишь?
Брошу - глупо -
Стихи, интернет!
Ах, цветы и Парижские крыши.
Под весенний аккордеон
Шансоньетки и певчие птички,
все романтики, каждый влюблён,
Беззаботность, сердечки по "личкам".

Не молчи, напиши, что ты ждёшь.
Я писал тебе, помнишь?, давно:
Слово "нет" - это нож,
финский нож,
что - сюжетом немого кино -
вбила в сердце!
Был полный зал,
молча встали и разошлись,
а усталый тапёр всё играл...
Не молчи!
Отзовись!
Отзовись...