Встречай свою любовь

Александр Фоломкин
                «Встречай свою любовь»    

Любовь к тебе идёт походкой лёгкой,
Её узнаешь ты, её ты ощутишь.
И приготовишь ты ему картошечку с селёдкой,
И в гости ты его к себе с охотой пригласишь.

Он будет твоим парнем самым первым,
Ему подаришь нежность сладких губ своих.
И мир вдруг станет таким радостным и светлым,
Когда Луна таинственно светить начнёт для Вас двоих.

                (03.02.2011)