Иероглиф счастья

Витя Логинов
История в красках,жизнь полна обмана.
Башкирия Уфа персону звать Светлана
Её жизнь как раз то, где зло на добро
С родными трудно,с друзьями тяжело
Мать родная,чуть ли не гонит из дома
Вроде уже взрослая,каждому знакома
Мать что любила,той что не всё равно
Отказалась в итоге,пустые годы в окно,
отец бросил её когда ей было пять лет
Ребёнок на улице,и рядом ни кого нет
Нет радости,ребенок понимал уже с малого
Те радости улицы,да и заката алого
Самые друзья,как то стараясь угодить
Кто оставался,а кто старался уходить
Кто приходил мимо,и быстрее прощался
И лишь один человек,что роднее остался
Родная кровь,где оставаясь ей одной
Последние годы,где есть лишь брат родной
Либо слёзы радости,либо слёз в пустую
В дальнейшем 22,23 прожив жизнь такую
Выставляет брат,её с квартиры долой
И что теперь делать от жизни такой
Живёт у бабушки,теперь совсем другая
Работа,учёба,старое лишь проклиная
Даже любовь что рядом и то лишь моменты
Какие нафиг чувства когда одни эксперименты
По телу узоры,китайские иероглифы счастья
Когда ждёшь год за годом,а вокруг несчастья
На ноге узор тигра предвещая достоинство,
силу и жестокость, ярость неравенства
Любит собак кошек,ведь только они знают
Понимая жизни её обстоятельства
За стеной свет,в её мире темно,
Лишь только,фары машин попадают в окно
Нарушин сон,холодный пот,темнота
Мечта подростка,она всегда будет одна ....