Взгляни в глаза мои, родная

Владислав Зарубин
Взгляни в глаза мои, родная.
Дай руки нежные согреть,
С тобой в разлуке пребывая
Увы, не мог не сожалеть
О нас с тобою, вспоминая
Те дни прекрасных наших встреч...
Безумно рядом быть желая
С вином в руках под светом свеч -
Лишь тишина и наша речь
Ты что-то шепчешь чуть вздыхая,
Я прикоснулся твоих плеч…
Я целовал изнемогая
И страстью разум заполняя
Себя не мог преодолеть,
С тебя всё лишнее снимая
Хотел тобою завладеть...

Взгляни в глаза мои, родная.
Мне много хочется сказать,
Но слов порою не хватает...
Позволь глазам моим слагать

3 февраля 2011 г.