Для Перекатьевой О. В. на конкурс Женщины России

Елена Датская
На музыку «Самара-городок»
1.К вам приехала сюда я
Из Ростова-на-Дону,
Со всего Донского края
Меня выбрали одну.

Припев:  Ах, Ростов мой на Дону
Город славный, родной,
Город славный, родной –
Кто сравнится с тобой?!

2.Наш Ростов – спортивный город,
Занималась спортом я,
Комсомолка, гандболистка,
Наконец, красавица!
Припев.

3.Первый класс, ты так далёко,
Но не позабыть тебя,
Ведь учительницей строгой
Стать тогда решила я.
Припев.

4.Педучилище родное
«Красный» выдало диплом.
Институт Ростовский это
Подтвердил ещё потом.
Припев.

5.Как люблю свою работу,
Вижу отклик у детей.
Я для них как маг-волшебник,
Жить не можем без затей!
Припев.

6.Но, конечно всех дороже
Мне любимая семья:
Дочка, сын и муж пригожий,
Как я счастлива, друзья!
Припев.

7.Муж – стена моя и крепость,
В нём уверена всегда.
Он – моя любовь и нежность,
Рядом с ним я расцвела!

Припев: Ах, Ростов мой на Дону
Ты – судьба моя, любовь,
Ты – судьба моя, любовь –
Кто сравнится с тобой?!