рады

Анастасия Мамонтова
                тебе :)

эта девочка так просто заботится,-
забывает и в гости не просится,
просто вылетело из головы, увы...
это девочка так просто влюбляется,-
предает, прежде, чем каяться,-
это просто игра до утра.
эта девочка выдержит критику,
и любые осилит события,-
она в домике с розовым кроликом.
эта девочка просто прилежная,-
в спину выстрелит улыбка нежная,
и за ворот насыпет порох.
эта девочка носит шнуры лифортовы,
вместо белья и дыры черные
вместо бус, и на губах сладкий уксус
вместо помады, но ей рады.