Нежность, талант, смерть...

Мария Однолетко
Нежность, талант, смерть.
Глухо и столпотворенно.
Ничего не успеть.
Всё идет планомерно.
Бедность оставит на чай.
Щедрость заплатит за три.
Жизнь – это причал
От любовей к любви.