Тайны Грёз

Лилия Грозз
  Когда в росах искупаются,  дикие  розы
   Тогда прохладой повеет в эту дивную Ночь
    За тайной дверцей блаженствуют странствующие Грезы
      Боясь, небеса пробудить, играясь с обрывками Снов...
    На изломанных гранях Совершенства
      Облака, ветра целуют, без игривых слов
        Дрожащий океан, прозрачных вод, нечаянно коснётся...
          И из нектара, вечного дождя, зародиться вдруг,
            Ее Величество -  Любовь...
         От неумолкающих мотивов, гроза грохочет
           Мгновения минуты, перерождают в Нити Вечности, вновь      
              И говорливая Ночь…зажигает во Вселенной -  Сказку…
                Когда в росах утопают розы, шипами волнуя Кровь...


                Лилия. Б.