про девочку Юлю

Аня Колотова
время расставит нас по своим местам.
знаешь, мне не прорваться к тебе через все препоны.
снова судьба расставляет неожиданные кордоны.
а я на Голгофе. иду только вперед и по головам.
а в городе совсем уж зима.
крепкий мороз и снег, и,кстати, большие сосули.
тссс, не надо.я узнала всю правду сама.
про тебя.и про девочку Юлю.