Назначено судьбой

Александра Андрусенко
Она стоит в прекрасном белом платье,
Фата укрыла голову ее.
А под фатою слезы льют рекою,
Она ведь любит не его.
Она хотела быть с любимым рядом,
Но он не разделял ее любви.
Она хотела быть свободною, как птица,
Но на руке уже кольцо блестит.
Она не выбирала себе мужа,
Он выбран был ее родней.
Она не выбирала себе жизни,
Она была назначена судьбой!