Заложник я прекрасных снов!

Эдуард Муртазин
Заложник я прекрасных снов
мечты что сбудется весною
и отказаться я не смог
ведь знаю просто не достоин!
Богиня ты! Любви цветок!
Собою нежно увлекаешь
Я позабыть тебя не мог,
мне без тебя нет жизни знаю!
И в накопившейся тиши
услышать голос твой мечтаю
надежда теплица внутри
и сердце буд то замерает!
Желает сердце одного
что б быть с тобой не замечая
парадов звездных солнца зной
дышать тобой одной желаю!