ты гордись

Аня Колотова
а еще потом происходит что-то невероятное\непонятное\странное,но неизбежное и необъятное. вот ты есть, а как будто когда-то не стало.
ты печатала на машинке и слала глупые телеграммы.
много думала,мало спала, совсем ни хрена не ела и теряла свои килограммы.
ты совсем себя распустила, забыла свои забавы.
потеряла за гранью добра и зла, все свои былые устои и нравы.
почему-то любила бродить по ночным кварталам,
перестала скулить, улыбалась всем встречным парам.
ты тогда чего-то не понимала, все ждала,что вот-вот тебе выдадут новую душу,
что,конечно, и непременно, все станет намного лучше. но не выдали. и старую тоже тебе не отдали.
ты грустила ночами, пила в одиночестве водку осенними вечерами. а потом успокоилась. что уж теперь? ты кричи\не кричи, не услышат ведь.
ты зови\не зови - не придут теперь.
где-то в обасти сердца не сталь, но медь.
это,девочка, самая страшная из всех потерь.
и теперь ты такая шумнАя\чУдная..распрекрасная леди со всех сторон,посмотри.
и у всех,моя милая, жизнь тяжелая\нудная, но на этот раз ты выиграла Гран-При.
Получи-распишись. все решается где-то у небожителей. выпал жребий тебе, так держись!
самым лучшим людей представителем стала ты. без души. ты гордись.