Ну вздрогнем?

Приколы Судьбы
     ***
На мотив:Гадалка из к/ф Ах водевиль
Гадалка (к/ф "Ах, водевиль, водевиль...")
     Dm                Am
Ежедневно меняется мода, но покуда живет белый свет
     Dm                G                C
У цыганки со старой колодой хоть один да найдется клиент
===================================================
 
1 куплет:
Я к тебе обращаюся  Стерва?
Сколько лаяться можно с тобой.
Неужели тебе не наука,
Что волками мы воем с тобой???
Ты сегодня опять накатила,
По привычке для ссоры - 100 грамм.
И опять свою песню завыла,
Что житуха твоя вся из драм.

Припев:
Ну, порычи, ну покричи
Готов с тобой я биться.
С ума меня хочешь свести,
Чтоб смог я удавиться.
В ванной ремень всегда висит,
Добра он нам желает???
Ему плевать на шее чьей,
Он  - *Соло* - отыграет ! ! !

2 куплет:
Каждый  день повторяются муки,
Только утро и полный облом.
Глаз открыл  и  лицо милой * С У К И *,
Голос нежный её?  -  майский гром!!!
Ну, пора бы вставать на работу,
* Короеды?* - Хотят видишь жрать.
Настрогал??? - Прояви  *Дрянь?* - заботу,
Не одной же мне сволочь страдать!!!

Припев:

3 куплет:
А из ванной  *Ремень* подпевает,
- Есть возможность уйти на покой.
Он о шее моей тварь мечтает,
Чтобы сжаться петлёю тугой.
Можно прыгнуть конечно в окошко,
Но, лететь до Земли далеко.
Ну и злая досталась мне - *Кошка???*,
Но, я  справлюся , с этим - Л  Е  Г  К  О  !  !  !

Припев:
Ну, порычи, ну покричи
Готов с тобой я биться.
С ума меня хочешь свести,
Что смог я удавиться.
В ванной ремень всегда висит,
Добра он нам желает???
Ему плевать на шее чьей,
Он  - *Соло* - отыграет ! ! !

Приколы Судьбы