Как сквозь мякиш сдобы...

Рименталь
Как сквозь мякиш сдобы
Слышу, ты заходишь
На краю садишься, во сне ли
Наяву ли мелочи бормочешь
Врываешься в объятия, воздухом щекочешь...

(из записей в телефоне)