Временно

Разин Василий
Мы с тобой. Я и ты. Это временно.
О любви говорим так уверенно.
Наши чувства телами проверены.
И друг другу так свято верим мы...

Мы с тобой. Я и ты. Это временно?
О любви говорим мы уверенно?
Наши чувства телами проверены.
И друг другу так слепо верим мы...

Мы с тобой. Я и ты. Мы уверены!
Наши чувства телами проверены.
Я любви твоей верный поверенный
И друг другу так сильно верим мы!

Мы с тобой - я и ты - это временно?
Хоть друг другу все тайны доверены
Но движеньем простым словно веером
Закрываемся. Мы растеряны?

Мы растеряны. Не уверенны.
Откровения. Настроения.
Мы растеряны и потеряны…
И сомнения. Вновь сомнения…

Как обидны несовпадения…
И бессонница и смятения
СМСки твои откровением
Поднимают моё настроение.

Мы с тобой. Я и ты. Это временно!
Говорим о любви неуверенно.
Наши чувства телами проверены.
Сон кончается? В это верим мы?

Знаешь, всё в этой жизни временно.
Жить сегодня и быть уверенным
Этот день – наш с тобой – не потерянный
И друг другу сегодня верим мы…