Когда весна

Алена Игнатьева
Ты дважды спросил: Ну когда весна?
А я засмеялась не в силах лгать...
Не скоро, не завтра, но суждена
И мне и тебе - значит, стоит ждать.

Дотронься. Ладони коснись рукой,
Не дай обвалиться из рая в ад.
Смеши, уговаривай, рядом стой.
Но слышишь- прошу- не пусти назад!

Клянись в чем угодно, сбывай мечты -
Я вихрями нежности отплачу.
Спасай от бессонниц, дари цветы,
Легко прижимай к своему плечу.

Я падаю в пропасть, боюсь дышать
И сердце стучит невпопад, не в такт...
Но стоит мне только тебя обнять -
Становится ясно, зачем все так.