Исповедь блаженного

Виктор Москаленко Ст
Вот возьму я чистый лист и напишу,
Самый лучший стих в сегодняшнем Рунете.
Только, стоп! Не слишком ли спешу?
Ведь поэтов много на планете.

Ничего! Не нужно унывать:
Я пишу ведь не на конкурс, не для славы...
Буду рифмы в лексиконе отрывать,
Буду чувства изымать из нот октавы.

Ну, а сложится, я песню вам спою,
Про любовь, разлуку, может, и про счастье.
Ничего от вас не утаю:
Ваши отзывы – мне тайное причастье.

Эти клавиши  настроены на ночь,
На скупую нежность цифрового взгляда,
Интернет лишь может нам помочь
Вечно жить, испив из Гугла яда.

Где-то там, на краешке земли,
Ты стучишь по клавишам упрямо,
Чтобы нас мечты в сети свели
Как блаженных у святого храма.

          3.02.2011 г.