Постой

Александра Андрусенко
Как хорошо все было между нами,
Но не долг был час твоей любви.
На перекрестку мы стоим прощаясь,
И вновь я плачу от обид.
И ты уже ушел, а мне так хочется воскликнуть,
"Обернись, Постой, Не уходи!"
Мысленно скажу то, что хочу я,
А ветер донесет тебе мои стихи!