Так бывает... комментируйте

Ирина Листратенко
Забытый образ нарисую на бумаге...
Не красками-словами о любви.
Бокал вина и я полна отваги
Поведать о печалях о своих.
Как встретила и как я полюбила,
Увидела его среди толпы...
По правде,мне и счас не хватит силы,
Чтоб мимо не задумавшись пройти.
А я любила...Боже,как любила...
Летала.Он мне крылья подарил.
Над городом унылым я парила,
Мечтала все вершины покорить.
Желала нежности душою,каждой клеткой...
Незримо клала руку на плече...
Я верила судьбе,что выстрел меткий
 И расстояния любимым ни по чем.
Потом прозрение и ссоры в интернете,
Признания и текст на три листа...
Я думала,что он один на свете,
Моя недостижимая мечта!
А позже слезы и мольбы пустые,
Простая просьба сердце отпустить.
Обида,боль....но мы ведь не чужие,
Хотя он и не смог меня впустить.
Понятно стало все,остыло сердце
И я бежала не смотря назад.
Не закрывала,я сжигала дверцы,
Коря себя за то,что вот он пат.
Я вырвала его куском из жизни
И все воспоминания - delete...
Он насквозь пропитал все мои мысли,
Так вряд ли кто-то сможет повторить.
Теперь скажи,что он прошел бесследно,
Что выдуманный мною персонаж...
Его любовь- иллюзия,все верно
И "мы" не мы и мир уже не "наш".