Июльский дождь

Лариса Улитина
Июльский дождь стучит в окно,
Смывая настроенье.
А через час опять светло.
Исчезли все сомненья.
На улицу скорей, скорей
Озоном надышаться.
И сердце бъётся веселей
И хочется смеяться!