Звезда моя

Катя Андреева 3
Когад ночь спускалась на город,
Звезда в небе зажглась.
Озаряя  мой путь снова,
Она меня вела...

Она сияла неустанно,
Прятала все слёзы мои,
Она была со мною постоянно,
Проводя со мною дни.

Она прятала те ужасные дни,
Когда мне слишком плохо было,
Она не раскрывала моей души,
Моей души итак бессильной.

Когда ночь спускалась на город,
Звезда моя в небе зажглась.
Она была со мною,
Она опять за собою вела....