родного города мотивы

Кучеренко Надежда
Родного города мотивы,
Пятиэтажные дома.
По старым улицам бродила
Я в этот раз совсем одна...

И пряча слезы от прохожих,
Мечтала в детство сделать шаг.
Где нет проблем, на те похожих,
Что в ясный мир приносят мрак.

Вернуть бы многое, исправить...
Не делать глупостей слепых.
Жаль, нет у жизни этих правил,
И я не в силах сделать их...

Забыть бы боль любви прекрасной,
Но безответной и немой...
Когда ты знаешь: все напрасно...
И факт, что нужно быть одной...

Вернуть бы первую влюбленность,
Мальчишку, что сейчас с другой,
Тех чувств слепую окрыленность
И первые цветы весной...

Я многое забыть успела.
Напомнит город мне о том,
Что я когда-то не сумела,
Чтоб все исправила потом...

Родного города мотивы,
Пятиэтажные дома...
Я раньше так мечтать любила!
Мечты ушли... И я одна...

23.06.09