Хроника одного снегопада

Александр Ромашихин
Довольно необычное черноморского побережья явление - мощный снегопад.

Мелкий снежок
Сразу тает на крыше
Южный февраль

***

Старая сосна
Застревают в иголках
Большие снежинки

***

Роняет сосна
Комья вчерашнего снега
Оттепель