признание в ночи

Кучеренко Надежда
А.Т.

Я символы оставлю в прошлом,
Запрячу в сердце всё, что было.
Хрусталь надежд неосторожно
Своей наивностью разбила.

Мечты отброшу в дальний угол:
Они глупы и бесполезны.
Тебе знакомой просто буду,
Скрыв грусть в глубинах темной бездны.

Не будет больше моих взглядов,
В которых преданность читалась.
Причину не ищи, не надо,
Она ведь в символах скрывалась.

Я спрячусь в мглу бессонной ночи,
ТаЯ в душе признаний смыслы,
В наборах вечных многоточий
Ты не увидел моих мыслей.

С улыбкой милой и беспечной
Я скрою от тебя печаль.
Пусть ты не слышишь этой речи,
Я в тишине шепчу: "Прощай..."