как раньше не будет

Кучеренко Надежда
О.

Снова будешь моим,
Только ты мне не нужен.
Тихий осени дым,
Чуть заметная стужа
Мне напомнит о встрече,
Нашей встрече впервые.
Боже, будто бы вечность
Пролетела на крыльях!
Но прошел только год,
Полный разных событий.
Много дел и хлопот,
Много новых открытий.
Наш короткий роман
Мне принес много боли,
Но ведь был шанс нам дан
Отыграть свои роли!
Мы расстались давно,
И уж кончилось лето.
Мне теперь все равно,
Я другим уж согрета!
Только мне не забыть,
Как тебя я любила.
Только слезы пролить
Над любви той могилой.
Вдруг случайная встреча
В суете Интернета.
Поняла: время лечит
То, что было задето.
Но я стала другая.
Можешь просто поверить.
И тебя я, играя,
Заманю в свои двери.
С сердцем мы отомстим,
Что покой был нарушен.
Снова будешь моим,
Только ты мне не нужен!