великолепная

Ася Чертовка
безукоризненно начерчена,
выверена до точности,
супервумен или вамп-женщина,
умирающая в одиночестве.
а внутри стальной стержень заточенный,
ты им душу себе раскромсала,
по своим же щекам - пощечины,
эй, малыш, вытри кровь с пьедестала.
ну давай, соберись же с силами,
забеги вечерком в пивную..
ты бываешь такой милой,
когда я тебя нежно целую