Не обманывай

Маргарита Гарифуллина
Это стихотворение совсем не в моём стиле и написано с целью встряхнуться и взять себя в руки


не обманывай, сердце.
нет любви.
в прошлогодний капкан
ты меня не лови,
изнутри мне на грудь
не дави...
я решила давно
что мне-
всё равно,
потому что иначе
бывает в кино.
он не мне предназначен,
я - не для него.
Это хуже стены,
ведь внутри-ничего...
не обманывай, сердце-
нет любви...
в отгремевшие цепи
ты меня не лови.