Посвящение 2

Мигель Барбуда
Суровой холодной зимою,
Тебя я, мой свет, полюбил.
Я счастлив был только с тобою,
Но Дьявол меня не забыл.
И Злые могучие силы
Потворствует чёрной Судьбе.
За миг, что мы счастливы были,
Спасибо, Родная, тебе.