Вновь зажигается свеча...

Катя Зарубина
Вновь зажигается свеча
На подоконнике старинном
В глаза туман пуская винный...
И ветер, весело шепча
Щекочет душу новой рифмой
И смахивает пыль с плеча...
И за окном опять рассвет
Из грез и тихих обещаний,
Из встреч лукавых, без прощаний....

Окутывает разум свет.

И, вроде, не было и нет
Души отзывчивых порывов?
В глазах светящихся, игривых
Вновь я не получу ответ
На те вопросы, что в ненастье
Мой разум пел... Ты видел счастье?
Что шлет свой радостный привет...
Кто даст ответ?

11.11.2010