У зеркала

Елена Тарасова Райн
Каждый день я встаю у зеркала,
Вижу образ красивый, простой.
Эта - девочка, девушка, женщина,
Повзрослевшая с сединой.
Отражение вижу в зеркале,
Изменилась с годами, не та.
Я не та - наивная девушка,
Ах, как быстро летят года.

Я спросила себя, глядя в зеркало,
Улыбаясь сама себе: Как живёшь?
Как дела? Что ты сделала?
В этой жизни, на этой земле.
Изменивши судьбу в десять, тысяч раз,
Я пытаюсь жить, не тужить.
А потом спросила: Ты счастлива?
Я стараюсь, счастливой быть!

Что с того, что сегодня так тяжко мне,
Не могу никому рассказать.
Этот груз-судьбы тащу на спине,
Если б знала родная мать.
Пожалела б меня, приголубила,
Свою дочь-сироту, одну.
Мы бы вместе с ней сели рядышком
И все мысли ушли б в пустоту.

Каждый день я встаю у зеркала,
  Вижу образ знакомый, родной.
    Это я, та самая женщина,
      Повзрослевшая с сединой.

4\02\11

6.апреля 2021
С благодарностью живу,
Отпустила все обиды
Всех простила!!!)
Груз с души, тем самым
отпустила.

Правка, ноябрь ,2023
Успокоилась Душа жива, живёт,
 как за пазухою у Христа.
Да будет воля твоя Господи, а не моя.
Аминь

С любовью о Господе!
р.Б Елена, другая