Женщина-загадка

Ирина Кощеева
Женщины рождаются для счастья,
Ежедневно излучая свет,
Понимая, как они прекрасны,
Для мужчин сложней загадки нет.
Ты идешь по жизни КОРОЛЕВОЙ,
Гордо стан и голову несешь,
Создаешь судьбу свою ты смело,
И подарков от нее не ждешь.
Мудрость и достоинство, и опыт
В глубине твоих прекрасных глаз.
Женственность и грация тревожат,
И мужчин волнуют столько раз.
Кто сумел понять предназначение
Женщины, БОГИНИ, и жены,
Назовет тебя свом  ВЕЗЕНИЕМ,
Ты как солнца луч из той весны.
Непростая женщина-загадка,
Что за тайна скрыта там в душе?
Ты явилась из волшебной сказки,
Как принцесса, что в чудесном сне.