Да

Виталий Гафуров
И горло сжимают оковы,

И меркнет в глазах моих свет,

И я не могу поверить

Когда говоришь мне "нет"



А будущее - туманно,

А прошлое - ерунда

И я не могу дождаться,

Когда же услышу "да"