Зеркала

Руслан Игнатьев
Бить зеркала смешно,
А время винить – фальшиво.
Все что пытался построить,
Построилось, но вышло криво.

Плыть по теченью противно,
Слабых топтать – грешно.
А если и жить надоело,
То это уже не смешно.

Мой ангел лишился крыльев,
Время мое истекло.
Кого-то винить – фальшиво,
А бить зеркала – смешно…