До...

Руслан Игнатьев
Холод давит железной рукою,
Слезы душат не хуже петли.
Очень хочется сдернуть завесу
И понять все, что мы не смогли.
Достучатся до сини небес,
Добрести к берегам океана,
Донести до Голгофы свой крест,
Не сорвавшись в пропасть обмана.
В этом мире реальны лишь грезы,
Океан и бездна небес,
В этом мире обманы и слезы,
Лабиринты… С дверями и без.