Террор

Сергей Крюков -1
Мне нечего сказать о той войне.
Да и об этой – лишь официозы.
И невдомёк несведущему мне,
Зачем на белом свете льются слёзы.

Никто ведь не поделится со мной,
Зачем Земля страданием объята…
Но знаю, что не стоит ни одной
Загубленной души – идея чья-то.

Мы знаем верно, что Христос воскрес,
Но кто ещё воскреснет, мы не знаем.
Летят во тьму – творения Небес…
И несть числа
Тем беспросветным стаям…