Бог вампир нашего времени

Слава Неславный
Я родился в том обществе славном,
Что звалося СССР,
Но родился с душою уж старой,
Чтоб заслужить душу младую взамен.

Мне небеса дали задачу,
Возродиться , из пепла восстать,
Но был слабым ребёнком и робким,
И тем  славным малым никак не мог я стать.

И съедала меня чёрная зависть,
Моей старой кармы души,
Перешедший из прошлой жизни нарост,
В которой не видно не зги.

Я завидовал младым душам сверстников,
Что смелыми быть не боялись,
И я плакал над теми вещами, над которыми все они дружно смеялись,
А они надо мной потом все  изгалялись.

А потом , отдалившись от школы,
Я увидел что все люди в тюрьме,
И младые души и старые,
Всех ждёт здесь примерно одна карма- души бесссмертной смерть.

Не боюсь я больше общества,
Что всю жизнь жертвовало нами,
Палачи стали жетвами,
Жертвы палачами.

Коммунисты стали банкирами,
Дьявол роли меняет быстро,
И вот учителя в роли просителей,
А бандиты в роли министров.

И театр наш этот всеобщий,
Каждый раз меняет декор,
Остаётся вопрос за кадром:
Когда роль сменит актёр?

Время- Бог в этом мире песочном,
Убегает песок в часах,
И всегда остаётся загадкой,
Как же время течёт? и куда ?

Лишь поняв хоть немного принцип,
Убегающих песчинок бег,
Может  что- то в душе исправиться,
И лучше может стать человек.