Больно?

Светлана Каштанова
Будущего больше нет,
Прошлое – болит – грустно.
Вот он и пришел – «рассвет»-
Пусто.

Вот опять сожму в кулак
Крохи воли.
Что же ты, зачем  же так?
Сколько боли!

Крестишься на образа-
Есть сноровка!
Ты смотри, смотри в глаза!
Что, не ловко?

Тонкий ствол, рука крепка-
На прицеле.
Я уже совсем близка
К цели.

Не скули – к чему слеза!
Жизнь распята.
Ты смотри, смотри в глаза
Как когда-то.

Что же ты – не трусь родной!
Вольно!
Ты теперь навеки мой!
Больно?