Луна в нервной фазе

Просто Элена
луна в нервной фазе
ночь за окном
холодом мокрым щекочет мой дом

он этой стужей наполнился весь
ты не ищи меня,
я - не здесь

если не будет ни дров, ни огня
музыкой вечной согреешь меня,
если устанешь в пустынном раю -
вечной любовью тебя напою

хватит бояться устать
не дойти
главное - что я уже на пути

главное, чтобы с него не свернуть
когда я вся уже - этот путь

3.02.2011