Осень была права

Дикая Эльза
Алыми брызгами, в разные стороны, бросится в воду листва.
Вместе ли? Вместе... Но будто бы порозень...
Слезы глотает трава.

Надо ли? Можно ли? Как бы то нибыло верю в счастливый конец.
Сколько же встреч наша гордость задвинула,
Вырвав любовь из сердец!?...

Будешь ли? Скажешь ли? Или понятною станет вдруг мысль твоя?
Осень шептала слова нам невнятные...
Душу как лист теребя...

Умерли в памяти, даже банальные... мысли, признания, взгляды...
Осень сказала, что мы ненормальные...
Но все же, останется рядом.