***

Антанта
Чистый файлик - блокнот в мониторе,
В аське красный значок
Друг у друга были в фаворе,
А признаться никто не смог...

Наплевать на то, чего нет
И радоваться тому, что было
Только тусклым кажется свет
И мир вокруг смотрит уныло...

Так хочется всё забыть,
Даже то, что так дорого сердцу,
Но сложно, так сложно убить
То, что чувствам открыло дверцу...

Убежать от себя и не жить
Да, получится, но стоит ли делать
Из себя недотрогу. Забыть
Как хотелось кому-то верить?