Прятки

Макошь Елена Кабардина
Ты будешь прятаться, а я тебя искать,
потом найду, убью и съем, а вот покуда
с тобой прилягу на высокую кровать
и стану думать, что ко мне явилось чудо.
В прикрытых веками осиновых лесах
я спрячусь так, что ты вовек меня не сыщешь,
и будет дым лететь на небо с костровища,
и будет пепел оседать на волоса…