Опять бреду я наугад

Елена Мар
Какой безумнейший закат.
Здесь солнцем красен небосвод.
Опять бреду я наугад,
Не в силах отыскать ворот
Твоей души. А сердца стук
Рождает в мертвой тишине
Какой-то низкий ровный звук,
Внутрь отдающийся во мне.