Куда бы ахнуть

Лев Раскин
Ах, пляска на костях!
Ужасно.
Не для того, чтоб новое сказать,
А - лишь бы жареным
Вокруг себя запахло.

"Бегти, летать!"

Весёлые подруги
И их друзья -
И нет напруги -
И чаша вертится -

Как хрен на блюде:

Сказал, прокукарекал,
и - плевать-с!