Вдова

Александр Парунов
Зеркало шалью накрою,
Пересчитаю цветы -
Пусть будет ровно четыре
Ровно четыре
Ты...

Горло сожму руками,
Ворот халата смяв.
Как же такое... С нами...
Господи…господи… 
Я...

Глазами, от горя сухими
Выплачу сердце до дна.
Как я теперь, любимый?
Как я теперь
Одна...