Кiивська РУСЬ

Аз Бога Ведаю Глаголю
 
    Аз Бога Ведаю Глаголю

   "...

Есть СвятоРусские Жрецы
Потомки ВсеЯСветной Речи,
Ими МоГУч у Святых ФРОнТ,
Людской Хранят СвятГеноФОнД,
Прицельно(!) устраняя нечиsть.

   ..."
 
    Здесь:

               

   Сообщи ДРУЗи