Сердце...

Ксения Зыкова
До тебя никого не любила
Этой страстной любовью полна
До тебя ни о ком не грустила,
Как грущу за тобой - я одна.
Первый раз покорил моё сердце
Первый раз я узнала любовь
Первый раз я узнала, что болит моё сердце
И волнуется кровь...
Наша встреча так редко бывала
И нам мало пришлось говорить
Только в лунные ночи узнала,
Как умею тебя я любить
Каждый день я тебя вспоминала,
Каждый день я по нескольку раз,
И глазами тебя я ласкала
Твой задумчивый и хмурый взгляд.
Нам сердца разбивает дорога
И не встретимся мы никогда
Так пускай она знает,что срока и любви нету конца...