***

Александр Беккер
Любовь. Одно лишь это слово
Заставляет сердце биться снова и снова.
Но когда ты её чувствуешь в своей душе,
то  сердце не просто бьется-оно живет уже.
И счастье наполняет каждую клетку,
Возбуждая каждую нервную,кровеносную ветку.

И я живу лишь для того,что бы любить.
Лишь для того,что бы с тобою рядом быть.
Ведь ты моя радость! Ты мое счастье!
Забудутся беды,исчезнет ненастье...

Но ты далеко-далеко от меня,
И,хоть не уменьшилось в сердце огня,
Мне все же тяжело и тоскливо сейчас.
Как не хватает  прекрасного голоса,твоих фраз,
Не хватает твоих нежных . И теплых прикосновений,
Романтики,губ,милых глаз.  И в любви объяснений.

Ты ангел мой! Моя жизнь и судьба.
С тобою я буду! И буду всегда.....