боль-память

Александр Безвершенко
Боль - память, они опять наши сердца ранят
Они выходят на первый план убивая радость
Без стыда и совести толкая к черному обрыву
Нашей смерти - нашему разрыву

Белый снег умирает, превращаясь в грязь
Так и обиды умирают, возвращая между нами связь
И пульс на запястьях разрывает мои вены
Вместе с моей кровью, уплывают твои беды

И когда я скажу привет, никогда не молчи в ответ
Дай мне радости увидеть свет, и дай мне силы встретить рассвет
Позабыть их, всех тех, кто лишал нас утех
И взмыть ветром вверх, с теми кто не жалея дарят смех

Любить тебя, ласкать тебя, слёз своих не тая
И стать ветром весенним, и повтрорять "моя, моя"
Взять тебя с собой и полететь в рай
Рисовать небесами твое имя, и смотреть вдаль

Ты несчастье моё, ты радость моя
Без тебя не смогу взлететь я
Ты единственная как первый цветок весной
Я осторожен с тобой, как с хрустальной струной