Пожелание счастья

Дмитрий Симонов-Нестеров
Хочу, открыто, от души,
Желать вам море счастье,
Чтоб невзгоды не нашли
И обходили все ненастья.

И чтоб желанья сбылись все,
И в жизни след остался,
Как свежий запах по весне
Всегда задор  рождался.